杭州得誠電力科技股份有限公司

杭州得誠電力科技股份有限公司(後簡稱“得誠電力”或“得誠”)創建於2010年末,坐落於杭州未來科技城(國家級海外高層次人才創新創業基地),是一家專注於電能質量問題研究,通過互聯網、雲計算、大數據技術等信息技術手段對全控型電能質量治理設備的應用,實現智能電網配網側電能質量管理全過程的智慧管理,並以節能降損和能效提升為社會責任的國家高新技術企業。

得誠電力目前擁有一支由“國家千人計劃”和“浙江省千人計劃”領銜的高素質研發隊伍,已獲得國家知識產權總局授權發明專利30餘項、國家版權局軟件著作權10餘件。公司自主研發生產的智能化配變台區、三相不平衡治理裝置、無功補償裝置(智能低壓電容器)、有源濾波諧波治理裝置、低電壓治理裝置等產品,在國家電網公司、南方電網公司及大型用電企業應用中獲得了用戶的高度評價,其中多個產品還被電網公司列入係統內重點推廣科技成果和引進新技術目錄,為中國智能電網建設和節能減排工作提供了有效支撐。得誠電力還被浙江省海創園列為先進裝備製造類重點企業,並通過了 “浙江省級研發中心”、“浙江省守合同重信用單位”、“浙江省高技術產業化項目”等評定。

得誠電力已通過中國質量認證中心CCC、CQC以及ISO9001/14001、OHSAS18001等各類體係認證,采用國際領先的生產設備、現代化的全套檢測儀器、可靠的設計方案,實行精益化生產,嚴格質量把控,確保為客戶提供最優質的產品與服務。

“得其仁,彰其誠”,得誠將秉承公誠正直的經營理念,以銳意進取的專業精神,真正做到“讓客戶更節約、讓能源更高效、讓世界更綠色”的恒久追求。